понедельник, 29 июля 2013 г.

Тамплиерское движение «РОД - Возрождение ЗОЛОТОЙ ВЕК»

Есиков : Разоблачение секты "РОД - Возрождение ЗОЛОТОЙ ВЕК"

НЕКОТОРЫЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЫВОДЫ.

1. Тамплиеры, всегда стремились к власти и денежной независимости от системы, которая уже существовала. Называя её "паразитической".
Они всегда боролись с ней, разными методами, в том числе, создавая закрытые организации. РОД "Возрождение ЗОЛОТОЙ ВЕК", тоже закрытая организация, которая позиционирует себя как борющаяся с Мировой финансовой паразитической системой. Борьба с ней, это месть за прошлые поражения Тамплиеров во Франции.

2. На их эмблеме изображён всадник, который борется с библейским змеем. РОД "Возрождение Золотой Век" также борется с иудеями-заговорщиками тайного мирового правительства. Обратите внимание на то, что когда ещё не было информации о настоящем значении этого древнего символа, он был использован масонами и его вы можете увидеть даже на гербе Москвы. Кому это интересно , проведите своё собственное расследование, узнаете очень много интересного и познавательного.

3. Тамплиеры-Катары, всегда искали уникальные древние книги и издания, их интересовали тайные знания и литература разных эпох. Этим объясняется тот факт, что они сейчас зацепились за древние Сантии Славяно-Арийской Ведической Культуры. Осуждение с их стороны Церкви Староверов и конкретно о.Александра, плавно даёт им возможность стать единственными , кто сегодня стоит и придерживается нашего древнего Славянского Наследия и САВ.

4. Вброс в СМИ и в масс-медиа таких фильмов и книг Дена Брауна, как "Код Да Винчи" и "Ангелы и Демоны", фильмы про это, были профинансированы Тамплиерами. Там показывалась их точка зрения на данный исторический факт. Книга Светланы Левашовой, главной нитью, тоже ведёт нас к "хорошей оценке" их деятельности.

5. Структура организации РОД "ЗОЛОТОЙ ВЕК" и принципы её создания, очень похожи на структуру тайных братств и их иерархическую лестницу. Есть и координаторы разных уровней и ячейки организации. Те же самые структуры были и у Тамплиеров.

6. Утверждение "академиком" о том, что трилистник это "символ лечебной травки" славян, не выдерживает никакой критики. У славян был абсолютно другой символ.

7. В отличии от многих масонских организаций, Тамплиеры-Храмовники не сильно стремились к богатству, им важно было заполучить к себе ДУШИ людей. Масоны делали акцент на власти и финансовой независимости во всём мире. Тамплиеры же, больше интересовались оккультными знаниями и раскрытием их в людях. Организация РОД "Золотой Век" и тут соответствует этим параметрам и определениям.

8. Тайна, связанная с бывшим владельцем замка Де Роган (Храма Тамплиеров) банкиром-египтологом, показывает, что у организации имеются очень большие финансовые средства и возможности политического влияния по всему миру.
Именно поэтому Франция оставила этот замок в частной собственности владельцам, хотя сам замок должен был быть превращён в Музей Французского наследия. Но доступ к нему закрыт и местные жители рассказывают о том, что сами не знают кто там живёт и не имеют никакой информации о настоящих владельцах замка Левашовых. На деньги организации Тамплиеров и раскручивается проект РОД "Золотой Век" в России, скрываясь за привлекательной вывеской СЛАВЯНСКОГО ДВИЖЕНИЯ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ.

9. Взяв за основу методы организации СКАУТСКОГО движения, РОД "Золотой Век", принимает в свои ряды молодых ребят, с целью изучения их на предмет годности к БРАТСТВУ ТАМПЛИЕРОВ. Это всё очень напоминает фантастический рассказ или фэнтези, для неосведомлённого читателя, но те, кто был близок к этой организации, знаю о чём идёт речь.

10. Напомню, что в своё время очень многие пытались найти огромные сокровища Тамплиеров-Храмовников. Но до сих пор их нахождение неизвестно. На эти средства можно было бы не только взять власть в той или иной стране мира, но, полностью подчинить все финансовые банки, которые находились в руках у противников организации. Те кризисы, которые были инициированы в последние годы, принято относить к мировому правительству паразитов. Но тут могут быть и другие заинтересованные лица по переделу финансовой собственности и денежных потоков финансовой пирамиды власти.

11. Желание "академика" взять власть в свои руки и заниматься политической деятельностью в России легко объяснимо. Именно так начинали в истории Тамплиеров, все его предшественники. Вначале они с помощью оккультных знаний из книг заводили знакомства с высокопоставленными чиновниками, затем, пользуясь своим гипнотическим воздействием, входили во власть и везде ставили своих людей в разных правительствах в разное время.

12. То что сейчас происходит на политической арене в России очень важно. За кем пойдут люди? Кто будет Славянским Лидером? Кто покажет силу и умение возглавить национальные силы Русов? Такой лидер уже найден. Он уже финансируется, распространяются повсеместно его книги и статьи. Весь интернет заполнен спам-новостями этой организации и даже телевидение уже открыло свои двери перед ними. Осталось дело за малым но очень важным для них. Им нужны люди, вступающие в их организацию. Им нужны списки и конкретные юридические лица. Ещё немного и их план будет воплощён. Ими создаются конгрессы, встречи, акции и мероприятия политической направленности. Власть позволяет им это. Кто-то сверху, приказал не трогать эту организацию, несмотря на то, что ни борются с иудейской финансовой мафией, правда пока только на словах. Какие ещё нужны доказательства Славянам, чтобы они поняли опасность того, что надвигается над нашей землёй? Вспомните патриота России, генерала Петрова Константина Павловича, который указал на эту возможность открыто в своём видео-обращении "О провокаторах в славянстве" , и призвал быть внимательнее. Через некоторое время, его не стало. Загадочная и странная скоропостижная смерть. Бравада академика Левашова после этого события, показала его внутреннюю радость от этого и акцент на том, что так будет с любым, кто перейдёт им дорогу.

13. Как мы помним, главной задачей обиженных тамплиеров на гонения, было возвращение им званий и привилегий с титулами. Вы помните, как наш "академик", пытался войти в княжеский круг князя Кубарева и чем это кончилось для него. То есть, те же попытки, вернуть себя титул и звания, как это традиционно принято у братства катаров.

14. Напомню, что скауты, это разведчики. Их задачей, является разведка в том или ином месте мира и донесение информации до своего хозяина. На данный момент на Руси очень много людей, которые наблюдают и разведывают, каким ещё способом можно возглавить Славянские организации и увести людей от Правды в совершенно другую сторону. Скаутское движение, символом которого является лилия, которую мы видим на эмблеме организации РОД "Золотой Век", это начальный этап организации масонов. Туда входят новички, которые проверяются на способность к хранению тайн и к лояльности своему руководителю ячейки и координатору.

Касательно «РОД ВЗВ»:
http://prpk.info/articles/analitica/pravda-o-slavjano-ariiskih-vedah.html
http://www.pokaianie.ru/article/11226/read/11599
http://rodonews.ru/news_1291462892.html
http://rodovichi.com/index.php?showtopic=1831&st=20
http://rodonews.ru/news_1291906670.html
http://rodovichi.com/index.php?showtopic=1831&st=40
http://via-midgard.info/news/article/7444-tampliery-pod-maskoj-slavyanskoj-organizacii.html
http://ckr.ru/levash.htm
http://nfor.org/books/Noch_Svaroga/14part05.php
http://rodonews.ru/news_1312281147.html
http://spaces.ru/diary/?r=diary/read&P=1&id=2022741755&more=1&sid=
https://irenecaesar.wordpress.com/tag/царь-соломон/

Касательно «РуАН»:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Руан
http://www.biancoloto.com/rouan.html
http://putevye-istorii.ru/ruan-chem-primechatelna-stolica-normandii/